Менестрельство завтраков
restorating.ru & Менестрель
Ингредиенты
Что делать?
1. Готовим тост. Нарезать сыр, поместить на хлеб, запекать в духовке 5-6 минут (до появления корочки) при температуре 180 градусов;
2. Налить воду в сотейник, довести до кипения, убавить огонь до спокойствия воды; влить уксус и посолить;
3. Сделать воронку, аккуратно влить яйцо и варить до готовности белка;
4. Беремся за голландский соус. Добавить в сотейник 2 желтка, влить вино, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до появления пены;
5. Масло растопить, медленно ввести в пену;
6. Собираем Бенедикт. На тост с сыром выложить обжаренный бекон, сверху — яйцо пашот, залить голландским соусом. Украсить шпинатом и полить оливковым маслом.