Менестрельство завтраков
restorating.ru & Менестрель
Тарт фламбе с сыром Сонет
За 15 минут, пока занят душ
«Пылающий пирог» придумали эльзасцы-пекари. Первый жар печи был слишком большим для
хлеба, но терять время не хотелось — они раскатывали остатки теста в лепешку, покрывали сметаной,
луком, грудинкой и отправляли в огонь.
Ингредиенты
Тонкий лаваш 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Бекон 120 г
Сыр Сонет 150 г
Что делать?
1. Нарезать лук тонкими полукольцами;
2. Нарезать бекон тонкими ломтиками;
3. Выложить на лаваш лук, затем бекон, покрыть все слайсами сыра;
4. Разогреть духовку на 200-220 градусов, выпекать тарт на 5-8 минут.
Еще рецепты
Французский омлет с сыром Баллада
Крок-мадам с сыром Баллада
Бенедикт с сыром Сонет
Крем-суп Вишисуаз с сыром Трюфель