1 2 3 4 5

Менестрельство завтраков

restorating.ru & Менестрель

Тарт фламбе с сыром Сонет

За 15 минут, пока занят душ

«Пылающий пирог» придумали эльзасцы-пекари. Первый жар печи был слишком большим для хлеба, но терять время не хотелось — они раскатывали остатки теста в лепешку, покрывали сметаной, луком, грудинкой и отправляли в огонь.

Ингредиенты

Тонкий лаваш 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Бекон 120 г
Сыр Сонет 150 г

Что делать?

1. Нарезать лук тонкими полукольцами;

2. Нарезать бекон тонкими ломтиками;

3. Выложить на лаваш лук, затем бекон, покрыть все слайсами сыра;

4. Разогреть духовку на 200-220 градусов, выпекать тарт на 5-8 минут.

Еще рецепты

Французский омлет с сыром Баллада

Французский омлет с сыром Баллада

Крок-мадам с сыром Баллада

Крок-мадам с сыром Баллада

Бенедикт с сыром Сонет

Бенедикт с сыром Сонет

Крем-суп Вишисуаз с сыром Трюфель

Крем-суп Вишисуаз с сыром Трюфель